8 (800) 600-21-75

Буровые перевозки – работа с нефтяными компаниями России.

14
июня 2023

Евгений Бояновский не понаслышке знает о работе на Севере в холодных климатических условиях. Он работает представителем на буровых от нашей компании. За 2023 год он сопроводил не один десяток буровых установок.

«Сезон с "НЕГАБАРИТИКОЙ" насыщен всегда, 2023 год особенно, начиная с января! В этом году очень много работы в сфере отгрузок нефтяных буровых установок. Мне нравится работа в этой сфере тем, что буровые установки разного размера и типа. Поэтому с каждой буровой установкой, нужно правильно выбрать необходимое оборудование для погрузки на трал. Очень важно правильное расположения груза. Мои основные обязанности – это комплектация оборудования на трал, контроль нагрузок на оси, контроль габаритов и правильное оформление ТТН! Сейчас осуществляем перевозку буровой по ЯНАО и ХМАО, Новый Уренгой- Нефтеюганск», – рассказал Евгений Викторович о своей работе.

«НЕГАБАРИТИКА» – это большая команда профессионалов, которая любит свою работу, непрерывно работает днём и ночью, чтобы безопасно и в срок доставлять грузы любой сложности!

Мы — эксперты
в области перевозок негабаритных грузов!
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Политикой конфиденциальности.